am Freitag den 25. und Samstag 26.November möchten wir Sie mit einem Trüffelabend verzaubern und Sie auf die kurze Saison einstimmen.
TRÜFFELMENÜ
Geräucherte Entenbrust mit Wildkräutersalat
schwarzen Nüßen und Burgunder-Trüffelcreme
2008er Riesling Magnum, Reichsgraf von Kesselstadt, Mosel
*****
Schwarzer Perigord Trüffel Miso, Lauch, Jakobsmuscheln und Hummer
Akashi Sake Brewery, Japan
*****
Gebratenes Kabeljaufilet in Trüffelbutter gegart, Burgunder Trüffel
Kartoffelmoussline, Gärtner-Feldsalat
2008er Chardonnay Premium, Schwarz, Österreich
****
Getrüffelte Scamorza Bonbons, Rosenkohlblätter, weißem Trüffelschaum
2004er Lagrein Reserve, Abtei Muri
Südtirol, Italien
****
Mango-Kokos Sorbet
Thaipiroska,Zitronengras, Gray Goose Wodka
****
Geschmorter Ochsenschwanz ,
Perigord Trüffel, Sellerie und Maronen
2007er Chateau Beauregard, Pomerol,
*****
Weißes Schokoladenmousse, Alba Trüffel, Kaktusfeigen
Amaro al Tartufo artiginale
5 Gänge Menü pro Person(ohne Kabeljau und Sorbet) 75,00 €
5 Gänge Menü inkl. Weinbegleitung 109,00 €
7 Gänge Menü pro Person 99,00 €
7 Gänge Menü inkl. Weinbegleitung 135,00 €