FEIERN SIE MIT UNS IN BAD TÖLZ SILVESTER 2015/2016
18:30 Uhr Cocktail zur Begrüßung mit Fingerfood
19:15 Uhr Sechs-Gänge Menü
23:15 Uhr Ende des Menüs
23:30 Uhr Mitternachts-Champagner und Austern mit Alpenpanorama und dem Feuerwerk der umliegenden Städten
1:00 Uhr Käsebuffet
1:00 Hausgemachte Krapfen und Bleigießen
MENÜ
GERÄUCHERTER ENTENBRUST SAVARIN SCHWARZE NÜSSE UND BABY FELDSALAT
****
WEISSER TRÜFFELSCHAUM MIT GETRÜFFELTER SALSICCE
****
MODERNE BOUILLABAISSE MIT SAFRAN SUD, BÄRLAUCH ROUILLE
****
FASANENBRUST IN WACHOLDERBUTTER GEBRATEN FASS-RAHMKRAUT CHAMPAGNER-LINSENSCHAUM
****
SORBET
****
ROSA PRIME BEEF DRY AGED GERÄUCHERTE PASTINAKENCREME, ROTE BETE, SCHWARZE TRÜFFELSAUCE
****
„DESSERT FEUERWERK“
A LA MARIO
6 Gang Menü mit Silvester Cocktail, Fingerfood (für Gäste die bis 23:30 Zuhause sein möchten) pro Person 95,00 €
7 Gang Menü mit Silvester Cocktail, Fingerfood, Champagner um Mitternacht, Käse- und Austernbuffet pro Person 150,00 €
RUNDUM NEUJAHRS-PARTY
7 Gang Menü mit Silvester Cocktail, Fingerfood, Champagner um Mitternacht, Käse- und Austernbuffet
inklusive Weinbegleitung (nur tischweise)
pro Person 220,00 €
RESERVIERUNG UNTER 08041/7928891
ODER veranstaltung@viculinaris.de