FEIERN SIE MIT UNS IN BAD TÖLZ SILVESTER 2014/2015
18:30 Uhr Cocktail zur Begrüßung mit Fingerfood 19:15 Uhr sechs-Gänge Menü 23:00 Uhr Ende des Menüs23:30 Uhr Mitternachts-Champagner und Austern mit Alpenpanorama und dem Feuerwerk der umliegenden Städten 1:00 Uhr Käsebuffet
1:00 Hausgemachte Krapfen nach dem Champagner
MENÜ
WASABI RAUCKE, AVOCADO, GEMÜSE-CHIPS UND HUMMER-TATAR ****ESPUMA VOM ERDAPFEL UND WEISSEM TRÜFFEL
****
ST. PIERRE SOUS VIDE GEGART ORIENTALISCHER COUSCOUS
****
HAUSGEMACHTE RAVIOLI VOM OCHSENSCHWANZ GESCHMORTES CROSZNE, ROTWEIN-BUTTER **** ROSA LAMMRÜCKEN IM WEINBLATT AUBERGINEN KAVIAR UND GEFÜLLTE ZUCCHINI ****
DESSERT FEUERWERK A LA MARIO 6 Gang Menü mit Silvester Cocktail, Fingerfood (für Gäste die bis 23:30 Zuhause sein möchten) pro Person 95,00 € 7 Gang Menü mit Silvester Cocktail, Fingerfood, Champagner um Mitternacht, Käse- und Austernbuffet
pro Person 150,00 € 7 Gang Menü mit Silvester Cocktail, Fingerfood, Champagner um Mitternacht, Käse- und Austernbuffet
inklusive Weinbegleitung (nur tischweise)
*** Alle Getränke nach dem Champagner um Mitternacht werden separat abgerechnet ***
pro Person 220,00 €
(Gerne können Sie Ihre alten Schätze (Weinraritäten) mitbringen gegen ein Korkgeld von 25,00 € +0,50 € je angefangenem Jahr. Bitte dies bis zum 27.12 übermitteln und die Weine einen Tag zuvor in Bad Tölz abgeben.)
Reservierungen werden nur per E-Mail,
oder über Tel. 08041/7928891 entgegengenommen.
veranstaltung@viculinaris.de