SILVESTERMENÜ 2018
18:00 Uhr Cocktail zur Begrüßung mit Fingerfood
19:00 Uhr Sechs-Gänge-Menü
ESTERHAZY-SCHNITTE VON DER GÄNSELEBER
****
CAPPUCCINO VON STEINPILZEN
****
POCHIERTER SKREI AUF KARTOFFELMOUSSLINE UND WEISSEM TRÜFFEL
****
WAGYU RIND AUS HEIMGREIT 24 STUNDEN SOUS VIDE GEGART, PASTINAKEN , GERÄUCHERTES MEERSALZ
****
SORBET
****
GEFÜLLTE WACHTEL MIT PERIGORD TRÜFFEL UND WIRSING-GEMÜSE
****
„DESSERT VARIATION“ A LA MARIO
***
FRISCHE AUSTERN AUF DER TERRASSE MIT CHAMPAGNER
***
KÄSEBÜFFET VOM TÖLZER KASLADEN
23:30 Uhr Mitternachts-Champagner und Austern mit Alpenpanorama und dem
Feuerwerk der umliegenden Städte
1:00 Uhr Käsebuffet
Zum Abschluss hausgemachte Krapfen und Bleigießen im Restaurant
6-Gang-Menü mit Silvester-Cocktail, Fingerfood (für Gäste, die bis 23:30 Uhr Zuhause sein möchten)
pro Person 98,00 €
6-Gang-Menü mit Weinbegleitung pro Person 165,00 €
8-Gang-Menü mit Silvester-Cocktail, Fingerfood, Champagner um Mitternacht, Käse- und Austernbuffet
pro Person 160,00 €
RUNDUM NEUJAHRS-PARTY
8-Gang-Menü mit Silvester-Cocktail, Fingerfood, Champagner um Mitternacht, Käse- und Austernbuffet
inklusive Weinbegleitung, Wasser, Kaffee
pro Person 240,00 €