SILVESTERMENÜ 2016
18:00 Uhr Cocktail zur Begrüßung mit Fingerfood
19:00 Uhr Sechs-Gänge-Menü
22:30 Uhr Ende des Menüs
23:30 Uhr Mitternachts-Champagner und Austern mit Alpenpanorama und dem
Feuerwerk der umliegenden Städte
1:00 Uhr Käsebuffet,
Zum Abschluss hausgemachte Krapfen und Bleigießen im Restaurant
MENÜ
SEVICE VOM HEILBUTT SÜSSKARTOFFELMOUSSE, GEMÜSESALAT, CHILI
****
STEINPILZCREMESUPPE MIT COPPA-CARPACCIO
****
GEDÄMPFTE WILDGARNELE THAIGEMÜSE
****
ÜBERRASCHUNGSGANG MIT TRÜFFEL
****
SORBET
****
FONDUE VOM WAGYU BEEF AUS WACKERSBERG
GERÄUCHERTE ROTE-BETE, GEBRATENE SCHWARZWURZELN UND KERBELKNOLLEN
****
„DESSERT FEUERWERK“ A LA MARIO
***
FRISCHE AUSTERN AUF DER TERRASSE
***
KÄSEBÜFFET VOM TÖLZER KASLADEN
6-Gang-Menü mit Silvester Cocktail, Fingerfood (für Gäste, die bis 23:30 Uhr Zuhause sein möchten)
pro Person 95,00 €
8-Gang-Menü mit Silvester Cocktail, Fingerfood, Champagner um Mitternacht, Käse- und Austernbuffet
pro Person 150,00 €
RUNDUM NEUJAHRS-PARTY
8-Gang-Menü mit Silvester Cocktail, Fingerfood, Champagner um Mitternacht, Käse- und Austernbuffet
inklusiver Weinbegleitung, Kaffee, Wasser
pro Person 220,00 €
RESERVIERUNG UNTER 08041/7928891 ODER veranstaltung@viculinaris.de
BITTE DENKEN SIE DARAN, DASS WIR KEINERLEI KREDITKARTEN ANNEHMEN.
DIE RECHNUNG KANN BAR BEZAHLT ODER ÜBERWIESEN WERDEN