TATAR VOM YELLOWFIN-THUNFISCH EINGELEGTE SCHALOTTEN ALGENSALAT
2014er Riesling, RK, Reichsgraf von Kesselstatt, Mosel
***
KALTE ESSENZ VOM WACKERSBERGER WAGYU RIND UND GEBRATENEM RINDERMARK AUF GERÖSTETEM SCHWARZBROT
2012er Weißer Burgunder
***
HAUSGEMACHTE BUNTE FARFALLE SONNENGEREIFTE KIRSCHTOMATEN KROSSE WILDFANG-DORADEN
2014er Donnaluce, Le Volpi, Latium
***
IN TRÜFFELBUTTER 18 STUNDEN ROSA GESCHMORTER KALBS-SCHAUFELBRATEN VIKTUALIEN-GEMÜSE UND SOMMERTRÜFFEL
2011er Pinot Noire Reserve, Peter Bauer, Weinviertel
***
SCHWARZWÄLDERKIRSCH-DESSERT MIT KARAMEL-EIS
Portwein
(Menü inklusive Espresso)
5-Gänge-Menü 65,00 €
5-Gänge-Menü mit Weinbegleitung 96,00 €
RESERVIERUNG UNTER 08041/7928891 ODER