Am Freitagabend, den 20. Januar, ist unser Restaurant geöffnet. Lassen Sie
sich mit ein paar leichten Gerichten diesen Abend auf der Zunge zergehen.
Genießen Sie unsere wenigen, exklusiven Abende im ViCulinaris, wo wir Sie
mit außergewöhnlichen Menüs verwöhnen.
WAGYU RINDERZUNGE GEFÜLLT MIT GEBRATENEM TOPINAMBUR, GRANATAPFEL UND BABY FELDSALAT MIT WALNUSS-VINAIGRETTE
***
ZWEIERLEI BLUMENKOHLSCHAUMSUPPE MIT SCHWARZEM TRÜFFEL
***
RIESEN WILDFANGGARNELEN CANNELLONI, GEBRATENER PAK-CHOI, KOKOS-KRUSTENTIER JUS
***
SORBET
***
ROSA ENTENBRUST IN DER SESAM-HONIG-KRUSTE, GLASIERTES ROTKRAUT UND SÜSSKARTOFFELN
***
BIRNEN-WALNUSSSTRUDEL MIT MANDELSCHAUM UND HAUSGEMACHTEM RAHMEIS
5-Gänge-Menü ohne Wildfanggarnelen 59,00 €
5-Gänge-Menü mit Weinbegleitung 89,00 €
6-Gänge-Menü komplett 69,00 €
6-Gänge-Menü mit Weinbegleitung 105,00 €
DIE NÄCHSTEN TERMINE
Freitag, 20.Januar
Freitag, 27. Januar
Freitag , 10.Februar
Dienstag , 14.Februar