Menüabende im ViCulinaris
Genießen Sie unsere wenigen, exklusiven Abende im ViCulinaris, wo wir Sie mit außergewöhnlichen Menüs verwöhnen und Ihnen einen Einblick in unsere Arbeit geben.
Tüffelmenü 31.10.2020
Oktober 24, 2020 Kommentare deaktiviertTRÜFFELMENÜ LAUWARM GERÄUCHERTER LABEL ROUGE LACHS/ SCHWARZE TRÜFFEL-MAYONAISSE/ BABY
WeiterlesenSonntag 18.10 Kirchweih
Oktober 5, 2020 Kommentare deaktiviertKIRCHWEIH SONNTAG GÄNSEESSEN GÄNSE UND ENTEN NUR AUF VORRESERVIERUNG BIS 14.10.2020
WeiterlesenMenüabend am Samstag den 10.10.2020
Oktober 2, 2020 Kommentare deaktiviertMENÜ HUMMER IM VANILLEDAMPF GEGART/ SHIITAKE-PILZ-SALAT
WeiterlesenSILVESTER 2019 DIE LETZTE PARTY IM VICULINARIS
November 19, 2019 Kommentare deaktiviert*SILVESTERMENÜ 2019/20 18:00 Uhr Cocktail zur Begrüßung mit Fingerfood 19:00 Uhr
WeiterlesenFREITAG 06.12.2019, LETZTER MENÜABEND DAS BESTE VOM TRÜFFEL
November 19, 2019 Kommentare deaktiviertMENÜ GETRÜFFELTER SCAMORZA MIT PFIFFERLINGSALAT **** MISO-TRÜFFELSUPPE MIT JAKOBSMUSCHELN UND
WeiterlesenMenüabend am 22.11.2019
November 14, 2019 Kommentare deaktiviertMENÜ CONFIERTES GÄNSEKLEIN IM KARTOFFELMANTEL, SCHWARZEN NÜSSEN, FELDSALAT *** CAPPUCCINO VOM
WeiterlesenKürbismenü am 25.10.2019
Oktober 20, 2019 Kommentare deaktiviertMUSKATO-KÜRBIS SÜSS SAUER ROSA ENTENBRUST, FELDSALAT **** ESPUMA VOM HOKKAIDO KÜRBIS MIT INGWER
WeiterlesenGÄNSEMENÜ 18.10.2019
Oktober 12, 2019 Kommentare deaktiviertGÄNSEMENÜ ESTERHAZYSCHNITTE VON DER GÄNSELEBER, MIT TRAUBEN CHUTNEY UND
WeiterlesenMenüabend am 11.10.2019
Oktober 4, 2019 Kommentare deaktiviertMENÜ MARINIERTER THUNFISCH MIT APFEL-SELLERIESALAT UND
WeiterlesenFreitag, 20.09.2019 Menüabend im ViCulinaris
September 14, 2019 Kommentare deaktiviertMENÜ WALDPILZTERRINNE MIT BABY-FELDSALAT, SCHWARZEN NÜSSEN UND PREISELBEEREN-JUS *** ESSENZ VON
WeiterlesenMenüabend am Samstag 07.09.2019
September 2, 2019 Kommentare deaktiviertMENÜ GESURRTER RINDERTAFELSPITZ MIT STEINPILZ-GELEE UND KÜRBISKERNÖL *** PASTINAKENSCHAUM MIT
Weiterlesen09.08.2019 Menüabend im ViCulinaris
August 6, 2019 Kommentare deaktiviertMENÜ MARINIERTES BAYRISCHES RINDERFILET, GERÄUCHERTES MEERSALZ 3 JAHRE IM HOLZFASS GEREIFTE
Weiterlesen12.07.2019 Menü-Abend im Viculinaris
Juli 4, 2019 Kommentare deaktiviertMENÜ MEDITERRANE FISCHTERRINE MIT SAFRAN UND GERÖSTETEN
Weiterlesen28.Juni.2019, Menüabend im ViCulinaris
Juni 19, 2019 Kommentare deaktiviertMENÜ FREGOLA SARDA SALAT MIT GEDÄMPFTEM VANILLE-HUMMER *** WEISSER TOMATENSCHAUM UND
WeiterlesenSpargelmenü am Mittwoch den 29.05.2019
Mai 23, 2019 Kommentare deaktiviertSPARGELMENÜ GRÜNER THAISPARGEL GEBRATEN MIT SESAM UND MARINIERTEM THUNFISCH-SASHIMI *** WEISSER
WeiterlesenMenüabend 17.05.2019
Mai 15, 2019 Kommentare deaktiviertMENÜ MIT GRÜNEM TEE GERÄUCHERTE LACHSFORELLE VOM SAPPL, SPARGEL-RAGOUT UND
WeiterlesenMenüabend 10.05.2019
Mai 4, 2019 Kommentare deaktiviertMENÜ GEDÄMPFTE WILDFANG GARNELE MIT AVOCADOCREME, SHISO SALAT UND YOUZU
WeiterlesenMenüabend 30.03.2019
März 25, 2019 Kommentare deaktiviertMENÜ FRISCHE WILDFANG GARNELEN MIT KERBELMOUSSE UND WEISSEM TOMATENSCHAUM *** BÄRLAUCHSCHAUMSUPPE
WeiterlesenMenüabend am 23.03.2019
März 13, 2019 Kommentare deaktiviertMARINIERTER UND GEBACKENER KALBSKOPF MIT VOGERLSALAT UND SCHWARZEN NÜSSEN *** STEIRISCHE
WeiterlesenMenüabend am Samstag 09.03.
Februar 27, 2019 Kommentare deaktiviertMENÜ AVOCADOPIPE MIT PAPRIKAMOUSSE GEFÜLLT, FERMENTIERTER KNOBLAUCH, FRISÉESALAT 2017er
WeiterlesenMenüabend am 23.02.2019
Februar 9, 2019 Kommentare deaktiviertMENÜ LAUWARMER HUMMERSALAT MIT AVOCADO, CHILI *** ESPUMA VON DER GERÄUCHERTEN FORELLE
WeiterlesenViCulinaris Newsletter
Jetzt den kostenlosen Newsletter abonnieren und informiert bleiben!