MENÜ
AVOCADOPIPE MIT PAPRIKAMOUSSE GEFÜLLT, FERMENTIERTER KNOBLAUCH, FRISÉESALAT
2017er Sauvignon-Muskat, Sonnenhügel, Niederösterreich
***
ESPUMA VOM KERBEL MIT POPKORN FARLAFEL
2017er Silvaner, Juliusspital, Würzburg
***
HAUSGEMACHTE CANNELLONI MIT RAHMKRAUT, BUNTES LINSENGEMÜSE, LINSENSCHAUM
2017er Riesling RK, Kesselstatt, Rheinhessen
***
URKAROTTEN KRITARAKI MIT GESCHMORTEN ROTWEIN ZWIEBELN UND SCHAFSKÄSE
2016er Tres Special, Antico Ceppo, Le Volpi, Latium
* **
MILLE-FEUILLE VON UNTERSCHIEDLICHEN KNOLLEN, LAUCH, OXALIS IM MISO TRÜFFEL SUD
2015er Mano Negra, Philipp Kühn, Pfalz
***
LUFTIG LEICHTE TOPFENKNÖDEL BIRNENRAGOUT UND WEISSES SCHOKOLADEN EIS MIT ORANGENÖL
2015er Beerenauslese, PMC, Münzenrider, Burgenland
(Menü inklusive Espresso)
5-Gänge-Menü ohne Kritaraki 62,00 €
5-Gänge-Menü mit Weinbegleitung 92,00 €
6-Gänge-Menü komplett 74,00 €
6-Gänge-Menü mit Weinbegleitung 105,00 €