MENÜ
CULATELLO-SPARGELSALAT KROSSEM CIABATTA BALSAMICO JUS
2016er Sommerpalais, Reichsgraf von Kesselstatt, Mosel
***
BÄRLAUCHESPUMA MIT GERÄUCHERTEN LACHSNOCKERL
2014er Sylvaner trocken, Bürger Spital, Würzburg
***
“GRIECHISCHER RISOTTO” MIT URRKAROTTEN GRÜNEN OLIVEN FASS FETA KÄSE
2015er Chardonnay Solidus, Siegrist, Pfalz
***
STEINBUTT IM SOJA SUD UND WASSERKASTANIEN
SAKE
***
GEFÜLLTE MILCHKALBSBRUST MIT LEIPZIGER ALLERLEI UND FRISCHEN MORCHELN
2013er Schwaigerner Lemberger, Graf Neipperg, Württemberg
***
SCHICHTKÄSE-SCHAUM IM HIMBEER CANNELLONI, RHABARBER RAGOUT
UND HIMBEER-JOGHURTEIS
(Menü inklusive Espresso)
5-Gänge-Menü ohne Steinbutt 62,00 €
5-Gänge-Menü mit Weinbegleitung 95,00 €
6 Gänge Menü komplett 79 ,00 €
6 Gang Menü mit Weinbegleitung 109,00 €