Sehr geehrte Gäste am Freitag den 18.März und am Samstag den 16.April haben wir das Restaurant und die Bar geöffnet. Wir verwöhnen Sie mit einem 4-6 Gänge Menü mit unserer Fusionsküche Asien und Europa, lassen Sie mit vernöstlichen Aromen, Ihre Seele in fernen Ländern baumeln. Reservieren sie bitte per E-Mail oder gerne auch telefonisch.
Donnertag 24. März, Freitag 25. März und Samstag 26. März das Viculinaris Team zu Gast im Restaurant Hardthaus in Kraiburg am Inn. Wir verwöhnen Sie mit einem 5-7 Gänge Menü in deren Räumlichkeiten , dazu werden Exquisite Tropfen aus dem überaus großen und gut bestückten Weinkeller von Herrn Vermetten empfohlen.
Menü
Amuse Bouche
Mosaik von Topinambur und getrockneten Tomaten mit Konfierten Pulpo
gezupften Salatspitzen und Argan Öl
Fondue vom Rinderfilet auf Lauch, Shi Take Pilzen und Miso
Winter Skrei gebraten mit Shichimi Togarashi auf Wasabi
Gurken-Masagoragout und Sakura Kresse
Rosa Lammrücken im Weinblatt gegart auf lauwarmen griechischen Bauernsalat mit Fass Feta
Caipirinha Granite mit Cachasa
12 Stunden geschmorte Kalbsschulter auf Sesamspinat und Yakitori Jus
Lauwarmes Schokoladenküchlein auf marinierten Ananas und Guaveneis
Preis pro Person € 65,00 ohne Winter Skrei € 55,00
Reservierungen bitte nur über Restaurant Hardthaus