SONNTAG, 10.NOVEMBER
ESTERHAZYSCHNITTE VON DER GÄNSELEBER, PORTWEINGELE, BRIOCHE UND BABY FELDSALAT
2011er Riesling Spätlese trocken, Eschendorfer Lump, Brennfleck
WEISSER GÄNSESCHAUM MIT GÄNSEKLEIN
2011 Silvaner trocken, Castel zu Castel
GEBRATENE WEIDEGÄNSE MIT GLASIERTEM ROTKRAUT,
KARTOFFELKNÖDEL UND MARONEN
2009er Oloho de Mocho Reserva, Alentejano, Portugal
TOPFEN-JOGHURTMOUSSE
ZITRUSFRÜCHTE UND SANDDORNSORBET
2011 Riesling Beerenauslese , Zantho, Burgenland
(Menü inklusive Espresso)
4 Gänge Menü 49,00 €
4 Gänge mit Weinbegleitung 75,00 €
RESERVIERUNGEN WERDEN BIS 7.NOVEMBER.2013 UNTER 08041/7928891 ODER veranstaltung@viculinaris.de ANGENOMMEN
BITTE BEACHTEN SIE, DASS WIR KEINE KREDIT- ODER EC-KARTEN ANNEHMEN, ÜBERWEISUNGEN SIND MÖGLICH.