Wir haben am Freitag 1.Juni unser Restaurant geöffnet und möchten Sie Informieren.
Es wird folgendes Menü passend zur Saison angeboten, mit den ersten Freilandgurken, Erbsen, Pfifferlinge, Erdbeeren und Holunderblüten. Und wer nicht kommen kann, dem senden wir dieses Menü ab 03.Juni als 4 Gang Menü ins gesamte Bundesgebiet direkt nach Hause.
MIT GRÜNEM TEE GERÄUCHERTES SAIBLINGSFILET, GURKEN-WASABIRAGOUT, SAKURO KRESSE,
2004er Riesling, Wassler, Elsass, Frankreich
GRÜNE ERBSENCREMESUPPE MIT KROSSEN CULATELLO CHIPS UND MINZE
2010er Sancerre, Henri Bourgeois, Frankreich
GELBFLOSSEN MAKRELE, RIESEN SCAMPI GEBRATEN MIT RAZEL HANUT, HAUSGEMACHTEN FARFALLE, SAN MARZANO TOMATEN
2008er Chardonnay Premiere,Schwarz, Österreich
WILDHASENRÜCKEN, SOMMERTRÜFFEL, BLUMENKOHLMOUSSE
2004er Blaufränkischen TRI, Triebaumer, Österreich
WALDMEISTERGRANITÉ
Caipiroska mit Gray Goose Wodka
LACKIERTES STÜBENKÜCKEN, RICOTTA-KRÄUTERFÜLLUNG, PFIFFERLINGSRAGOUT, JUNGEN LAUCH, SERVIETTENKNÖDEL
2007er Spätburgunder „Magnum“ Kalkmergel, Knipser, Pfalz
ERDBEER CHATREUSE, HOLUNDERBLÜTENGELEE, JOGHURTMOUSSE, ERDBEERCOULLIS
Prosecco Spumante „Thai“ mit Zitronengras und Basilikumsamen
5 Gänge Menü ohne Hase und Granité 49,50 €
5 Gänge mit Weinbegleitung 75,00 €
7 Gänge Menü komplett 75,00 €
7 Gänge mit Weinbegleitung 105,00 €
[nggallery id=38]