Sehr geehrte Gäste, liebe Feinschmecker Freunde,
am Freitag 17 und 24.Juni haben wir das Restaurant geöffnet.
Am 1.Juni verwöhnen wir Sie mit einem Menü aus bayrischen Produkten und österreichischer Küche. Dazu Servieren wir österreichische Weine aus dem neuen Jahr und alte Rieslinge Smaragd.
MENÜ
Lachsforelle vom Sappl, lauwarm geräuchert mit grünem Tee,Spargelgangerl und Kressesalat Basilikum Melange mit Tomatenfrittaten Fogosch Kroß gebraten auf Paprika Letscho und Bärlauchöl Tiroler Graukasnockerl mit geschmorten Frühlingszwiebel, Schnittlauchsauce Kalbsschulter mit Mokkabohnen rosa geschmort
auf Eierschwammerlgulasch und Erdapfelsterz Topfenpalatschinken mit Beerenragout und Lavendeleis
Menü 5 Gänge ohne Tomatenbonbons 49,50 €
Menü 5 Gänge mit Weinbegleitung 75,00 €
Menü 6 Gänge komplett 59,50 €
Menü 6 Gänge mit Weinbegleitung 82,00 €