Sehr geehrte Gäste, liebe Feinschmecker Freunde,
am Freitag 28.Oktober haben wir das Restaurant geöffnet und mit folgendem Menü, aus meinem Aufenthalt in Barcelona, wollen wir Sie culinarisch verwöhnen.
THUNFISCHSANDWICH KATALANISCH
2009er Makabeo Blanco,Cruz de Piedra, Calatayud
****
ESSENZ VON EDELFISCHEN MIT SAFRAN
2009er Sherry Manzanilla, Lustenau, Xeres
*****
LAUWARM MARINIERTE GÄNSEBRUST
FEIGENCONFIT UND CHORIZO
2008er Cune Rossado, ,C.V.N.E., Rioja
*****
OLIVENPÜREE MIT EINGELEGTEN TOMATEN
GESOTTENEN BELOTTASCHWEIN
2007er Condado de Haza Crianza, Tempranillo, Ribera del Duero
*****
SORBET
*****
GERÄUCHERTES ROSA RINDERFILET, SHERRY-ZWETSCHGEN, GEBRATENEN SÜSSKARTOFFELN
2006er Marques de Riscal, Rioja Reserva, Tempranillio/Graciano/Maluela
*****
SCHOKOLADENPARFAIT MIT KUMQUATS
2006er Floralis, Moscatel Oro, Torres, Penedes
Menü 5 Gänge ohne Gans und Sorbet 55,50 €
Menü 5 Gänge mit Weinbegleitung 79,00 €
Menü 7 Gänge komplett 75,50 €
Menü 7 Gänge mit Weinbegleitung 99,00 €
Bad Tölz,28.OKTOBER.2011
WIR FREUEN UNS AUF IHRE RESERVIERUNG UNTER:
oder
TEL:08041/79288891
HERZLICHEN DANK, MIT CULINARISCHEM GRUSS
JOAHNN MIKSCHY