MENÜ 28.JUNI
ROH MARINIERTER ALASKA SOKEY LACHS, ORANGEN, KARAMELISIERTE FENCHELSAAT
UND FENCHELSORBET
***
KRÄFTIGE GELIERTE MISO, LAUCH, ENOKI
KROSSE HÄHNCHEBRUST VOM BERTENBAUERN, 3 JAHRE GEREIFTE SOJASAUCE
***
ROTBARBE MIT OLIVENÖL-KARTOFFELPÜREE UND SCHWARZE OLIVEN-TAPANADE
***
SORBET “HUGO”
***
ROSA WAGYU BEEF VOM LAVASTEINGRILL, EINGELEGTES GEMÜSE, BEEF TEA
***
SCHWARZWÄLDER KIRSCH A LA MARIO
„ROMA“ ESPRESSO, VON DER RÖSTEREI SUPREMO
(Menü inklusive. Espresso)
5 Gänge Menü ohne Rotbarbe 69,00 €
5 Gänge mit Weinbegleitung 93,00 €
6 Gang Menü Komplett 82,00 €
6 Gänge mit Weinbegleitung 112,00 €
RESERVIERUNG UNTER 08041/7928891 ODER veranstaltung@viculinaris.de
BITTE BEACHTEN SIE DAS WIR KEINE KREDIT ODER EC KARTEN ANNEHMEN, ÜBERWEISUNGEN SIND MÖGLICH