Am Freitag, den 25.Oktober,haben wir unser Restaurant geöffnet. Die leichte Herbstküche und frisches Wild aus der ersten Jagd, ist unser Thema an diesem Abend. Lassen Sie sich mit exzellenten Produkten und ausgewählten Weinen kulinarisch verzaubern. Genießen Sie unsere wenigen, exklusiven Abende im ViCulinaris, wo wir Sie mit außergewöhnlichen Menüs verwöhnen.
MENÜ FREITAG 25.OKTOBER
POCHIERTES RINDERFILET IM WARMEN SOJA GELEE KRESSE UND ENDIVIE
****
SELLERIESCHAUM MIT GETRÜFFELTER SALSICCE
****
SOUS VIDE GEGARTER LABEL ROUGE LACHS RÄUCHERSALZ UND SPECKLINSEN
****
HAUSGEMACHTE STEINPILZRAVIOLI PORRE
****
ROSA WILDENTENBRUST
KÜRBISPÜREE MARONEN JUS
****
PFIRSICH MELBA A LA MARIO
(Menü inklusive. Espresso)
5 Gänge Menü ohne RAVIOLI 62,00 €
5 Gänge mit Weinbegleitung 87,00 €
6 Gang Menü Komplett 75,00 €
6 Gänge mit Weinbegleitung 105,00 €