ABENDMENÜ
AMUSE BOUCHE
CANNELLONI VON DER GERÄUCHERTEN ENTENBRUST
GÄRTNER FELDSALAT EINGELEGTEM ANISKÜRBIS
STEIRISCHEM KÜRBISKERNÖL
2010er Muskateller, Neumeister, Steiermark, Österreich
****
ESPUMA YIN UND YAN VON DER PETERSILIE,
POCHIERTEM WILDLACHSFILET
2008er Grüner Veltliner, Wieninger, Wien, Österreich
****
UNGARISCHES PAPRIKAHENDL MIT LETSCHOGEMÜSE,
EINGELEGTEN KIRSCHTOMATEN
2006er Riesling Smaragd, Knoll, Wachau, Österreich
****
RAVIOLI VOM STEINPILZ
GEFÜLLT MIT STEINPILZGELEÉ UND SAUTIERTEN STEINPILZEN
2007 Castilgion Bosco, Rosso di Montalcino DOC, Sangiovese
****
MODERNES REHRAGOUT (VON DER ROSA REHKEULE)
KALTGERÜHRTEN PREISELBEEREN,GEMÜSE
VOM VIKTUALIENMARKT,TRÜFFELKNÖDEL
2005er, Gabarinza, Heinrich, Burgenland, Österreich
***
VARIATION VON DER SCHOKOLADE
MIT KARAMELISIERTEN BIRNEN
Dessertwein (wird noch ausgesucht)
Menü 5 Gänge ohne Paprikahendl 52,50 €
Menü 5 Gänge mit Weinbegleitung 79,00 €
Menü 6 Gänge komplett 62,50 €
Menü 6 Gänge mit Weinbegleitung 89,00 €
Reservieren, können Sie direkt über den Link.