Menüabende im ViCulinaris
Genießen Sie unsere wenigen, exklusiven Abende im ViCulinaris, wo wir Sie mit außergewöhnlichen Menüs verwöhnen und Ihnen einen Einblick in unsere Arbeit geben.
VALENTINSTAGS MENÜ
Februar 2, 2018 Kommentare deaktiviertGanz im Zeichen des Valentinstags werden wir Ihnen ein Menü zubereiten, das Ihre Sinne betört und
Weiterlesen09.Februar Menüabend im ViCulinaris
Februar 2, 2018 Kommentare deaktiviertMENÜ MARINIERTER RÜCKEN VOM LOMO IBERICO GETROCKNETE TOMATEN UND BERGLINSENSALAT *** ESPUMA VON
WeiterlesenBOCUSE MENÜ AM 02.02.2018
Januar 26, 2018 Kommentare deaktiviertAm kommenden Freitag, den 02.02.2018, haben wir unser Restaurant geöffnet. Zu Ehren Monsieur Paul
WeiterlesenMenüabend am Freitag 19.01
Januar 13, 2018 Kommentare deaktiviertMENÜ JAKOBSMUSCHELN GEBRATEN MIT JAPANISCHEN AROMATEN FENCHEL UND YUZU *** ESSENZ VON EDELFISCHEN
WeiterlesenSILVESTER 2017
Dezember 26, 2017 Kommentare deaktiviertSILVESTERMENÜ 2017 18:00 Uhr Cocktail zur Begrüßung mit Fingerfood 19:00 Uhr
WeiterlesenFreitag, 7.Dezember Trüffelmenü
November 29, 2017 Kommentare deaktiviertAm Freitagabend, den 8. Dezember, ist unser Restaurant geöffnet. Lassen Sie sich zum 2. Advent
WeiterlesenFREITAG 24. GÄNSEMENÜ
November 16, 2017 Kommentare deaktiviertGÄNSEMENÜ ESTERHAZYSCHNITTE VON DER GÄNSELEBER, PORTWEINGELE, BRIOCHE UND BABY
WeiterlesenSamstag, 28.Oktober Restaurant geöffnet
Oktober 23, 2017 Kommentare deaktiviertMENÜ ROSA ENTENBRUST IN DER HONIG-SESAMKRUSTE WALNUSS- ROTKRAUT SALAT,
WeiterlesenMenüabend Freitag 13.10.2017
Oktober 10, 2017 Kommentare deaktiviertMENÜ KONFIERTE ENTENKEULEN IM KARTOFFELMANTEL, MIT FELDSALAT UND SCHWARZEN
WeiterlesenFreitag 06.Oktober Menüabend
Oktober 2, 2017 Kommentare deaktiviertMENÜGÄNSELEBERMOUSSE, BRIOCH, SÜSSWEIN-GELEE **** SAFRAN-ESSENZ MIT
WeiterlesenFreitag 22.09 Restaurant geöffnet
September 19, 2017 Kommentare deaktiviertMENÜLEINENFANG-THUNFISCH WARM MARINIERT MIT ASIATISCHEN AROMATEN,
Weiterlesen11.August Restaurant geöffnet
Juli 28, 2017 Kommentare deaktiviertMENÜ WEISSER TOMATENSCHAUM BASILIKUM BÜFFELMOZZARELLA GERÖSTETES CIABATTA **** SAFRANESSENZ MIT
WeiterlesenMenü für den 21.07.2017
Juli 17, 2017 Kommentare deaktiviertMENÜ TATAR VOM YELLOWFIN-THUNFISCH, AVOCADOCREME ALGENSALAT **** GAZPACHO MIT GERÖSTETEN
WeiterlesenMENÜABEND FREITAG 23.JUNI
Juni 19, 2017 Kommentare deaktiviertSPARGELMENÜ SALAT VOM WILDEN SPARGEL, 3 JAHRE GEREIFTE SOJA-SAUCE MIT SISHIMI TOGARASHI, GEBRATENE
WeiterlesenMENÜABEND FREITAG DEN 09.JUNI
Mai 31, 2017 Kommentare deaktiviertMENÜ ROH MARINIERTER LABEL ROUGE LACHS GEFÜLLT MIT INGWERSALAT, KICHERERBSENPÜREE UND EINGELEGTEN
WeiterlesenMuttertagsmenü
Mai 3, 2017 Kommentare deaktiviertMENÜ TOMATEN-CANNELLONI MIT BÜFFELMOZZARELLA UND RUCCOLSALAT *** MORCHELSCHAUM MIT SHERRY
WeiterlesenFreitag Abend 05.Mai.2017
Mai 3, 2017 Kommentare deaktiviertMENÜ RASCASSE GEBRATEN MIT AROMATEN, RHABARBERSALAT UND SÜSSER SOJASAUCE 2017er Lugana Wighel,
WeiterlesenMenüabend am Freitag den 21.April
April 18, 2017 Kommentare deaktiviertMENÜ CULATELLO-SPARGELSALAT KROSSEM CIABATTA BALSAMICO JUS 2016er Sommerpalais, Reichsgraf von
WeiterlesenMenüabend am Samstag, 11.März
März 5, 2017 Kommentare deaktiviertMENÜ MABRE VOM GERÄUCHERTEM SAIBLING, TOBBIKO, EINGELEGTES GEMÜSE **** KRÄUTER-ESPUMA MIT
WeiterlesenVALENTINSTAG MENÜ 14.FEBRUAR
Februar 5, 2017 Kommentare deaktiviertMENÜ BLUMENKOHLMOUSSE MIT VANILLE-HUMMER UND YUZU *** SCHAUMSUPPE VON GEBRATENEN KOCHBANANEN,
WeiterlesenMenüabend Freitag.10.Februar
Januar 31, 2017 Kommentare deaktiviertMENÜ MARINIERTE ROTE BETE,THUNFISCH-SASHIMI, WASABI, WILDKRÄUTER *** BÄRLAUCHSCHAUMSUPPE MIT
WeiterlesenViCulinaris Newsletter
Jetzt den kostenlosen Newsletter abonnieren und informiert bleiben!